You are currently viewing Rapat Evaluasi menjadi Ajang Silaturahmi Keluarga Besar Agrotechnopark

Rapat Evaluasi menjadi Ajang Silaturahmi Keluarga Besar Agrotechnopark

• Post author:
  • Post last modified:September 17, 2023

Langit mendung dan hujan rintik – rintik tidak menyurutkan semangat karyawan UPT Agrotechnopark Universitas Jember menghadiri rapat evaluasi  di Aula UPT Agrotechnopark lantai dua, hari rabu 21 Juni 2017 lalu yang dipimpin oleh Kepala UPT Agrotechnopark Universitas Jember, Ir. Usmadi, M.P. Rapat Evaluasi Kerja ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan untuk mengevaluasi kinerja seluruh karyawan dan memberikan solusi dari masalah – masalah yang dihadapi dilapangan. Selain itu juga untuk mempererat tali persaudaraan antara Kepala UPT Agrotechnopark dengan karyawan di lingkungan Agrotechnopark sendiri.Yang membedakan rapat evaluasi kerja kemarin adalah bertepatan dengan bulan suci Ramadhan. Kegiatan rapat evaluasi menjadi ajang silaturahmi dan buka puasa bersama keluarga besar UPT Agrotechnopark Universitas Jember.

Di Aula UPT Agrotechnopark, kegiatan diawali dengan diskusi terbatas antara Kepala UPT Agrotechnopark dengan seluruh karyawan terkait pembagian kerja petugas kebun selama cuti bersama dan evaluasi program kerja. Selanjutnya dilaksanakanpemberian takjil dan makanan untuk berbuka puasa. Pada kesempatan tersebut, Ir. Usmadi, M.P. selaku Kepala UPT Agrotechnopark mengungkapkan selama cuti bersama dijaga selalu kekompakan kerja dan yang paling penting perawatan tanaman yang ada di Kebun Agrotechnopark Kampus maupun yang berada di Jubung dikarenakan cuti bersama hari raya Idul Fitri selama seminggu. Semangat dan disiplin kerja tetap harus ada setelah cuti bersama. Di akhir diskusi, Ir. Usmadi, M.P. mengucapkan Selamat Idul Fitri 1438 H. Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin selama satu tahun ini.